Несложный рецепт деревенского пирога из картофельного теста с мясом и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 343 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 343 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийКартофель 150 гПшеничная мука 150 гСливочное масло 80 гСоль щепоткаЛук 1 штукаСладкий перец 3 штукиФарш 400 гПомидоры 2 штукиМолотая паприка ½ чайной ложкиСыр 120 гРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель отварить до готовности.Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку.На этом же масле обжарить фарш до полуготовности. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.Слить с картофеля воду, размять в пюре. Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см).Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром. Выпекается он 40 минут при 180 градусах.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт деревенского пирога из картофельного теста с мясом и овощами станет любимкой хочу хочу
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант деревенского пирога из картофельного теста с мясом и овощами