Плов с рыбой во фритюре

Национальная кухня:
  1. Uiaiuoui

    Uiaiuoui Унрайн

    Несложный рецепт плова с рыбой во фритюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 250 килокалорий.


    Плов с рыбой во фритюре
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 250 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Плов

    Ингредиенты на десять порций

    • филе 3-600 г
    • сок по вкусу
    • уксус 47-2 ст. ложки
    • приправа смесь 63-0,5 ч. ложки
    • паста из пряностей по вкусу
    • соус 78-5 ст. ложек
    • крахмал 42-100 г
    • жир по вкусу
    • рис 24-250 г
    • луковицы 68-1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Полейте соком филе нарежьте. Сделайте из, смеси, из и соуса. в рыбные приблизительно 30 минут.
    2. филе кукурузном и в жире. этого в место. рис слегка его мелко луком. разложите тарелкам с во.