Простой рецепт пудинга рисового домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 436 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 436 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииРис 1 стаканМолоко 2 стаканаСахар 3 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиСоль ½ чайной ложкиИзюм 50 гСливочное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеПромытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25–30 минут.Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь.Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово - ягодным соусом.
Пудинг рисовый по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию