Вот такую солянку можно сделать из утки. Рис, капуста, томат. Очень вкусное сочетание получилось. Попробуйте, я думаю вам тоже придётся по вкусу.Несложный рецепт солянки с уткой немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 41 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 60 порцийПовод: Ужин, обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шестьдесят порцийВода кипячёная 250 млКапуста белокочанная 0.5 шт.Лавровый лист 2 шт.Лук белый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 50 млМорковь 1 шт.Перец белый молотый 0.5 ч. л.Рис длиннозернистый 100 гСоль 1 ч. л.Томатная паста 2 ст. л.Утка целая 1 кгПошаговое приготовлениеИтак подготовим такие продукты. Утка целая у нас.Порежем лук и морковь.Срезаем мясо с утки. Можно оставить небольшие косточки.Нашинкуем капусту.Наливаем масло в жаровню. Обжариваем лук и морковь.Добавляем мясо. И обжариваем до бела. Тушим минут 15. Добавляем капусту. Солим, перчим, добавим лавровый лист. Льём воду.Когда капуста осядет, добавим томатную пасту. Тушим далее ещё минут 15.Всыпаем рис. Если надо, добавим ещё воды. И тушим до готовности риса.Приятного аппетита.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить солянку с уткой