Очень простой рецепт малосольных огурцов в пакете быстро авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 24 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: КонсервированиеИнгредиенты на одну порциюОгурец 5 шт.Чеснок 2 шт.Укроп 1 пучокПошаговое приготовлениеМалосольные огурцы в пакете быстро - оригинальный и самое главное быстрый способ приготовления малосольных огурцов. Особенность этого рецепта заключается в том, что маринованные огурчики готовятся не в рассоле. Рецепт не занимает много времени и уже буквально через 15-20 минут малосольные огурчики могут оказаться на вашем столе. Я готовлю такие огурчики в небольшом объеме, покушать на раз. Так как чем дольше они стоят в холодильнике, тем больше засаливаются и у них исчезает любимый мой хруст. Мне гораздо проще засаливать их каждый день, но при этом получать то, что нравится. Вам понадобятся следующие ингредиенты: свежие огурцы, укроп и молодой чеснок.Хотите чтобы ваши огурчики получились идеальными, тогда следует соблюсти несколько правил, а именно: выбирайте огурцы небольшого размера (я пробовала засаливать и гиганты и маленькие аккуратные, пришла к выводу, маленькие получаются вкуснее) с тонкой кожурой. Именно тонкая кожура быстрее просолится. И еще один немаловажный момент: огурцы должны быть плотными, не вялыми. Огурцы хорошо промыть и обрезать кончики с двух сторон.Укроп промыть, обсушить, те избавиться от лишней влаги и мелко нашинковать. Чеснок порезать небольшими пластами. Можно пропустить его через чеснокодавилку.Взять два полиэтиленовых пакета и одеть один в другой. В пакет всыпать сахар и соль в равных количествах.Выложить подготовленные огурцы в пакет.Добавить чеснок и порезанный укроп.Пакет необходимо завязать и его содержимое хорошо встряхнуть. Пакет с огурцами отправить в холодильник, минут через 10 можно достать, хорошо потрясти и уже через 15 минут свежие малосольные огурчики будут готовы. В идеале их конечно подержать пару часов в холодильнике, периодически доставая и встряхивая. Но за неимением времени или терпения ждать, малосольные огурцы можно уже поедать через 30 минут после засола.Малосольные огурцы в пакете готовы. Они послужат отличным дополнением к картофельному пюре ила даже жаренной картошке. Это отличная ароматная закуска понравится абсолютно всем без исключения. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала малосольные огурцы в пакете быстро! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Малосольные огурцы в пакете быстро для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.