Простой рецепт феты в лаваше домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 156 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порций- сыр «Фета» 1 упаковка. - масло сливочное 250 гр. - кинза 150 гр. - перец болгарский красный 1 шт. - чеснок 1 зуб. - лаваш 4-6 шт.Пошаговое приготовление«Фету» и масло предварительно размягчить и хорошо перемешать до однородной массыДобавить мелко нарезанные листья кинзы, мелко нарезанный перец, выдавить чеснокВсё снова хорошо перемешатьЗатем лист лаваша ложкой промазать тонким слоем (хорошенько промазать по краям) этой массы и свернуть в плотный рулетПоместить их в холодильник до застыванияПосле этого нарезать рулеты на кусочки шириной 2 см.