Несложный рецепт бАБУЛИНОВ пальчики ♥ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 274 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на девять порциймасло слив или маргарин 500 грмсахар 100 грмяйца 3 штдрожжи 70 грмсметана 5 ст. лмука 4 ст(250 грм)ванилин 1 пачмолоко 50 млсоль - щепоткаповидло или джем - баночка 0,5Пошаговое приготовлениеВ чашу блендера(ножи)положить муку, масло кусочками и перебить пока не будет крошка. Все это можно зделать и вручную, т. е ножом.Когда образовалась крошка(снять насадку ножи и поставить тестомешалку).Добавить яйца, сметану, сахар, ванилин, разведенные в теплом молоке дрожжи, соль(когда образуетса шар, тесто готово).Выложить из чаши блендера, если тесто редковатое то добавить муки.Замесить не крутое, но и не слишком тугое тесто, разделить на 5-6 шариков.Поставить на холод на 2 часа(у меня лежало ночь).После каждый шарик теста раскатать скалкой и разрезать на 12 полосок, положить повидло(у меня густючее яблочное и грушовое, домашнее)и закрутить.Поставить в теплое место для расстойки, минут на 40, они должни подойти в два раза.Печь при 180 градусах 20-25 минут, до румяного состояния.БАБУЛИНЫ пальчики готовы. Угощайтесь!!!По такому рецепту я с бабушкой пекла эти пальчики когда была мне было лет10, а может и меньше. Было безумно вкусно(хоть и рецепт тотже, но у нее были вкуснее), она их делала очень много, но за 1-2 дня ничего не остовалось. На такую раскладку продуктов получаетса много пальчиков, смело можно уменьшить порцию вдвое)))