Простой рецепт котлет капустных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 190 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыИнгредиенты на одиннадцать порцийкапуста 1 кгкрупа манная 0,5 стаканамолоко 0,5 стаканаяйца 3 шт.сухари 0,5 стаканамасло 3 ст. ложкиПошаговое приготовлениеКапусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности примерно 30—40 мин. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получались комки, и продолжать тушить еще 5—10 мин.После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом.
Котлеты капустные по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию