Нежные и сочные рыбные котлеты прекрасно сочетаются с овощными пюре, например, из картофеля или цветной капусты.Несложный рецепт котлет из сома и кальмара русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииФиле сока 500 гТушка кальмара 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Хлеб белый 200 гМолоко 100 млЧеснок 2 зубчикаЯйцо куриное 1 шт.Масло растительное 3 ст. л.Мука 2 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеЗамочить хлеб в молоке. Как только он хорошо пропитается, отжимать.Филе сома и тушку кальмара разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.Добавить в фарш столовую ложку растительного масла, одно яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.Слепить руками котлеты, обвалять их в муке и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото котлет из сома и кальмара очень аппетитно выглядит!!!