Несложный рецепт бутербродов с жареными помидорами, перцем и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 55 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыИнгредиенты на четыре порцииПомидоры - 8 ломтиков по 1Перец желтый ( на 4 ) - 1 шт.козий (раскрошенный) - 120Багет - 1 шт. (300 )*Для :Петрушка (рубленая) - 1Чеснок ( на ) - 1 зубоколивковое класса - 1. л.дижонская - 1. л.нежирный - 0,25Перец молотый - 1/1, . л.Пошаговое приготовлениеВ кухонного сложить ингредиенты соуса, до состояния. соус поставить холодильник.духовку функцией для разогрева.застелить, выложить него болгарского и помидоров, под на 10, до перца. жареный полосками.разрезать вдоль, жарить хрустящей. На - основу жареные помидоров, посыпать и полоски.Половинку - багета соусом, на сверху, слегка бургер разрезать 4 порционные. Подавать же.
Мы тоже недавно первый раз делали бутерброды с жареными помидорами, перцем и сыром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем