Простой рецепт соуса гаро домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 418 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 418 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииГрецкие орехи 200 гКуриный бульон 2 стаканаРепчатый лук 2 головкиЯичный желток 3 штукиЧеснок 3 зубчикаКинза 3 столовые ложкиВинный уксус ¼ стаканаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеОрехи, мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью.Развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя то и другое постепенно.Добавить лук и все вместе варить около 10 минут.Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного соуса.Полученную смесь постепенно вливать в соус, непрерывно размешивая его (желтки не должны свернуться).Этим соусом полить жаренную индейку или курицу.