Такой зеленый чай с апельсином и имбирем повысит иммунитет, улучшит настроение и просто согреет в холодную пору. Апельсин, зеленый чай и имбирь великолепно сочетаются и дополняют друг друга. Такой зеленый чай с апельсином - это не просто ароматный напиток. Он еще дополнен жгучим послевкусием имбиря. Готовить такой чай можно просто с апельсином, но лучше усилить вкус имбирем и даже корицей: это дело вашего вкуса. Так или иначе, зеленый чай с апельсином станет отличной альтернативой черному чаю и великолепно согреет вас в холодную пору.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт зеленого чая с апельсином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 199 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На скорую рукуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, ЧайИнгредиенты на семь порцийЗеленый чай — 10 ГраммАпельсин — 1 ШтукаИмбирь — По вкусуПошаговое приготовлениеТакой зеленый чай с апельсином и имбирем отлично согреет в холодную пору, повысит иммунитет и наполнит организм полезными веществами. Для начала нарезаем имбирь по вкусу.После этого нарезаем апельсин. Сразу нарежьте его кольцами, после чего разделите эти кольца еще напополам или на четвертинки.Ошпарьте чайник кипятком, отправьте туда зеленый чай, апельсин и нарезанный имбирь. Теперь залейте горячей водой, закройте.А еще лучше - накройте чайник полотенцем. Оставьте чай завариваться на 15 минут.Через указанный промежуток времени зеленый чай с апельсином готов! Его можно заваривать и без имбиря, но с ним вкус чая получается более насыщенным и гармоничным.