Паштет свино-говяжий

Национальная кухня:
  1. Vanhwoa

    Vanhwoa Радычук Ангелина

    Простой рецепт паштета свино-говяжий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 286 килокалорий.


    Паштет свино-говяжий
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 286 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Алкогольные

    Ингредиенты на десять порций

    • свинина 0,5 кг
    • говядина 0,5 кг
    • лук репчатый 200 г
    • перец душистый горошком 8 шт.
    • перец чёрный горошком 8 шт.
    • лавровый лист 1-2 шт.
    • масло сливочное 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо вымыть и обсушить, лук очистить.
    2. Наре­зать мясо кусками и слегка обжарить на масле.
    3. Добавить 1 стакан воды, репчатый лук, перец и лав­ровый лист.
    4. Тушить на медленном огне до полной готовности.
    5. Пропустить мясо через мясорубку два раза, добавить 2 яйца, соль и хорошо перемешать.
    6. Переложить в подготовленные сухие и горячие бан­ки, накрыть прокипяченной крышкой и стерилизо­вать 50 минут.
    7. Закатать крышкой и стерилизовать три раза по 1 часу через 24 часа.
    8. Охладить банку в посуде и воде, в которой стерилизовалась.


     
    Шумакова Т и Аська_А нравится это.
  2. visotska92

    visotska92 Висоцька Дина

    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Южина С нравится это.