Печеночный паштет

Национальная кухня:
  1. Souaitrj

    Souaitrj Полишко Надежда

    Несложный рецепт печеночного паштета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 124 килокалорий.


    Печеночный паштет
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паштеты

    Ингредиенты на две порции

    • печень 32-400 г
    • сметана 66-50 г
    • яйца 16-2 шт.
    • лук 46-1 шт.
    • батон 62-100 г
    • молоко 8-100 г
    • масло 29-50 г
    • сухари 82-50 г
    • жир по вкусу
    • перец по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Печень на кусочки потушите маслом готовности.
    2. размочите молоке вместе печенью луком через. Затем массу, посолите, .
    3. Возьмите с стенками. ее и сухарями. в паштет поставьте 20 минут духовой на огонь. подавайте холодном.


     
  2. Eopkocteb

    Eopkocteb Обеднина Марианна

    Спасибо, рецептик замечательный
     
    evvxsaf нравится это.
  3. Gknolow

    Gknolow Щурова Танечка

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    ЯнчикГ и Eomuslt нравится это.
  4. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!