Несложный рецепт печеночного паштета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 124 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПаштетыИнгредиенты на две порциипечень 32-400 гсметана 66-50 гяйца 16-2 шт.лук 46-1 шт.батон 62-100 гмолоко 8-100 гмасло 29-50 гсухари 82-50 гжир по вкусуперец по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПечень на кусочки потушите маслом готовности.размочите молоке вместе печенью луком через. Затем массу, посолите, .Возьмите с стенками. ее и сухарями. в паштет поставьте 20 минут духовой на огонь. подавайте холодном.