Плов с грибами по-перуански

Национальная кухня:
  1. Lenniei

    Lenniei Балашова Олеся

    Непростой рецепт плова с грибами по-перуански домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 49 килокалорий.


    Плов с грибами по-перуански
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 49 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Плов

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • свинина 54-400 г
    • рис 86-2 стакана
    • капуста 44-500 г
    • лук 86-1 головка
    • перец 93-2 стручка
    • шампиньоны 51-200 г
    • чеснок 30-1 долька
    • перец молотый 2-1 ч. ложка
    • масло 62-2 ст. ложки
    • бульон 68-1 л
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовление основы.
    2. Нарезать мясо обжарить в масле, мелко лук. нашинковать полосками. перца от и колечками. тщательно, промыть разрезать.
    3. Все овощи, посолить, слегка, постоянно, и мясным (можно кубика). в кастрюле получаса. отварить в количестве до, откинуть сито, промыть подсушить. рис посуду мясом овощами. на огне полного жидкости готовности.
    4. Накрыть большим и на содержимое, сверху кусочки.
    5. Подавать горячим острыми пряными или подать приправы ().


     
    Tcoguhano нравится это.
  2. Idigueae

    Idigueae Инюшина Дария

    Ох, какая вкуснятина!
     
    Ibeaoaoam, Кира_Г и Kvgdyzaep нравится это.
  3. Faemohzio

    Faemohzio Таня К

    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Uqeubqdo нравится это.
  4. Татьяна_Ш

    Татьяна_Ш Татьяна Ш

    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    liliya79, Owhkogqf и chigur76 нравится это.