Простой рецепт острого салата с морской капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 182 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на четыре порцииморковь – 3-4 шт. некрупныхсоль, приправа для моркови по - корейскимасло растительноелук репчатый – 2-3 шт.cушеная морская капуста – 50 гчеснок – несколько зубчиковуксус 9% – 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеМорскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут.Лук нарезаем полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле. Откидываем капусту на дуршлаг и промываем холодной водой.Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2-3 сантиметра. Морскую капусту солим, добавляем приправу, чайную ложку 9% уксуса, пассерованные овощи, измельчённый чеснок. Всё перемешиваем.Приготовленный салат можно хранить в холодильнике около 10 дней.
готовила острый салат с морской капустой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта