Несложный рецепт пасты с ветичной и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 622 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 622 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииШампиньоны 200 гВетчина 200 гРепчатый лук 100 гСливочное масло 80 гСливочный сыр 100 гСливки 10% - ные 150 млСпагетти 250 гВода 3 лСоль на кончике ножаМолотый черный перец на кончике ножаПошаговое приготовлениеГрибы и лук нашинкуйте пластинками.Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне.Ветчину нарежьте брусочками.Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.После того, как сыр расплавится, влейте сливки.Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг.Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.