Простой рецепт воздушного крем-супа из цветной капусты французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 60 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порцийЦветная капустакартофель - 2 шт.морковь - 1 шт.лук порей - 1/1, стебля небольшогосливки - 100 мл.плавленный сыр - 1 шт.сольмускатный орехПошаговое приготовлениесварить в подсоленной воде все овощи до готовностислить воду в отдельную емкостьспюрировать овощи, добавив 1/1, стакана овощного бульонавлить сливки, размещать, посыпать тертым плавленым сыркомразвести до однородной консистенциипосыпать мускатным орехом и перцемПодавать горячим с французской булкойСуп получился безумно вкусный, легкий, нежный и очень полезный. Я довольно часто готовлю подобные супы, поскольку муж обожает их. Делаю такие супы не очень жидкими, у меня получается консистенция как картофельное пюре, может чуть жиже.