Простой рецепт мексиканского рагу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 238 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на семь порциймясо 500 глук 1 шт.чеснок 3 долькитомат - паста 2 ст. ложкивино 0,5 стаканапаприка 1 шт.чили 1 шт.фасоль 400 гПошаговое приготовлениеМелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить.К ним добавить рубленное мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10 минут.Порезать паприку и чили, смешать с томат - пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же бухнуть содержимое банки консервированной фасоли (фасоль, конечно можно сварить и самому, но уж больно долго). Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.