Мексиканское рагу

Национальная кухня:
  1. Hunkoetl

    Hunkoetl Геринг

    Простой рецепт мексиканского рагу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 238 килокалорий.


    Мексиканское рагу
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 238 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рагу

    Ингредиенты на семь порций

    • мясо 500 г
    • лук 1 шт.
    • чеснок 3 дольки
    • томат - паста 2 ст. ложки
    • вино 0,5 стакана
    • паприка 1 шт.
    • чили 1 шт.
    • фасоль 400 г

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить.
    2. К ним добавить рубленное мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10 минут.
    3. Порезать паприку и чили, смешать с томат - пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же бухнуть содержимое банки консервированной фасоли (фасоль, конечно можно сварить и самому, но уж больно долго). Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.


     
    АришаБ нравится это.
  2. ЛюсяВ

    ЛюсяВ Люся

    @Hunkoetl,:) очень аппетитное фото мексиканского рагу
     
    sladkovskaya94 нравится это.
  3. Mpxukbuao

    Mpxukbuao Илюшкина Анюта

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  4. Катя_О

    Катя_О Орлянская

    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?