Рагу из сельдерея

Национальная кухня:
  1. Черняева Ю

    Черняева Ю Юська Ч

    Простой рецепт рагу из сельдерея домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 67 килокалорий.


    Рагу из сельдерея
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 67 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • лук репчатый – 1 луковица
    • порезанная зелень петрушки
    • 1 ст. л. томата - пюре
    • мука – 1 ч. л.
    • сахар – 1 ч. л.
    • 6 клубней сельдерея

    Пошаговое приготовление

    1. Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить окружающий сельдерей волокнистый слой. Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.
    2. Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю. Пожарить лук. Добавить муку, томат - пюре. Влить этот соус в сельдерей. Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.


     
    l_margo и Мерзлова М нравится это.
  2. vall91

    vall91 Валл Юля

    Рецепт рагу из сельдерея понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    oebfoug нравится это.
  3. Янчик_К

    Янчик_К Янчик К

    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    tatyanab нравится это.