Простой рецепт рагу из сельдерея домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 67 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциилук репчатый – 1 луковицапорезанная зелень петрушки1 ст. л. томата - пюремука – 1 ч. л.сахар – 1 ч. л.6 клубней сельдереяПошаговое приготовлениеСнять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить окружающий сельдерей волокнистый слой. Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю. Пожарить лук. Добавить муку, томат - пюре. Влить этот соус в сельдерей. Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.