Непростой рецепт пирога мясного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на три порцииДля теста:Дрожжи сухие активные - 2,5 ч. л.Соль - 1 ч. л.Сахар - 1 с. л.Яйцо куриное - 1 шт.Маргарин - 100 гМолоко - 200 млМука - 400 гДля начинки:Фарш мясной - 300 гЛук репчатый - 1 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуДля смазывания:Желток куриный - 1 шт.Масло сливочное - 30 гПошаговое приготовлениеЯйцо взбить венчиком.Маргарин натереть на крупной терке.Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, сахар, яйцо, маргарин. Все перемешать.Небольшими порциями в молочную массу добавлять муку и вымесить тесто.Отправить тесто на 1 час в холодильник.Тем временем приготовить начинку. Очистить репчатый лук, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.Добавить к луку фарш, специи и обжарить 10 минут до изменения цвета фарша.Тесто достать из холодильника. Раскатать овальной формой не очень тонкий пласт.На середину пласта уложить фарш.Разрезать тесто по краям на полоски по 2 см толщиной и накрыть ими начинку внахлест.Смазать противень сливочным маслом.Аккуратно уложить пирог на противень и смазать взбитым желтком.Разогреть духовку до 175 градусов, отправить в нее пирог на 40-50 минут и выпекать до красивого золотистого цвета.Достать пирог из духовки. Чуть охладить.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик пирога мясного. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!