Артишоки, тушенные с помидорами

Национальная кухня:
  1. ВитаН

    ВитаН Найденова Вита

    Очень простой рецепт артишоков, тушенных с помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 82 килокалорий.


    Артишоки, тушенные с помидорами
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 82 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Тушение

    Ингредиенты на девять порций

    • 2 артишока
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • перец, соль по вкусу
    • 5 луковиц - сеянцев
    • помидор – 2 шт

    Пошаговое приготовление

    1. Снять с артишоков верхние листья. Положить в кастрюлю и добавить лук целыми головками, влить немного воды, масло, заправить солью, перцем. Снять кожицу с помидоров, нарезать их четвертушками, положить в кастрюлю с артишоками. Тушить в закрытой кастрюле до готовности артишоков. Это блюдо можно подавать и холодным.


     
  2. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Гузенкова А нравится это.
  3. Acqeeaew

    Acqeeaew Вашурина Тома

    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Euedgyvo нравится это.