Несложный рецепт рагу Микс домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 26 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийФасоль Кидни ТМ Мистраль — 1 стСвежемороженные овощи — 2 стШампиньоны коричневые — 100 грОрегано (свежие листики) — 2 ст лПерец чили — по вкусуСоль — по вкусуЩепотка сахараКартофель — 2 штРастительное масло — 3 ст лШпинат свежемороженный — 30 грПошаговое приготовлениеФасоль замочить на ночьУтром промыть, залить водой в соотношении 1 к 5 и варить 1, 5 часаКартофель почистить и нарезать средними ломтикамиШампиньоны нарезать крупноВ разогретую сковороду с растительным маслом выложить картофель и шампиньоны, обжарить на сильном огнеДобавить фасоль, свежемороженные овощи, добавить чили, соль и сахар, влить кипяток или овощной бульон так, чтобы он покрывал овощиДовести на сильном огне до кипения, убавить огонь на минимальный и тушить до готовности картофеля, добавить шпинат, готовить 5 минут при закрытой крышкеОгонь выключить, всыпать орегано, перемешать, дать постоять 10 минут и подаватьПриятного аппетита!Ароматное и вкусное блюдо!Фасоль Кидни впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится.