Несложный рецепт мясных котлет с морковью на пару домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 477 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 477 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Котлеты на паруИнгредиенты на четыре порцииГовяжий фарш 500 гРепчатый лук 2 штукиМорковь 2 штукиСоль по вкусуСахар 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуБелый хлеб 100 гМолоко 100 млЧеснок 1 зубчикЯйцо куриное 1 штукаПошаговое приготовлениеЗалить хлеб (можно черствый) молоком и дать размякнуть, затем размешать вилкой или в блендере довести до однородной массы.Натереть морковь, лук и чеснок на мелкой терке.Смешать все игредиенты с фаршем, добавив яйцо и специи.Из получившейся массы по поверхность пароварки выложить желаемого размера и формы котлеты. В пароварке средней мощности котлеты будут готовы в течение 25 минут.