Очень простой рецепт оладий из запеченных грибов русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 276 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порций500 г свежих грибов (например, шампиньонов)1 яйцо~02 ст ложки сметаны1~2 ст ложки крахмала или муки, соль, перец, специиПошаговое приготовлениеГрибы порезать. Противень слегка смазать растительным маслом и выложить грибы.Поставить в духовку на максимальную температуру. Периодически помешивать.Когда из грибов испарится вся жидкость и некоторые кусочки начнут покрываться зажаренной корочкой, противень вынуть из духовки и слегка остудить грибы.Грибы выложить в миску, посолить, добавить специи, вбить яйцо, положить сметану и крахмал (муку).Аккуратно размешать.В сковородке на средней температуре разогреть растительное масло.Выкладывать оладьи столовой ложкой на сковороду. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать оладьи из запеченных грибов, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.