Простой рецепт розовых роз домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 286 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: День св. ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на две порцииМолоко0,25 млЯйца куриные2 штШоколад (черный, тертый) 25 гСахар40 гПищевые красители (красный) немного Соль1 щепоткаПошаговое приготовлениеБелки влейте в миску и посолите. Желтки перелейте в кастрюлю, всыпьте половину объема сахарного песка. Взбивайте желтки с сахаром в течение 1 минуты, затем влейте молоко. Нагревайте полученную смесь, постоянно перемешивая. Не доводите до кипения. Добавьте шоколад и нагревайте, чтобы растопить. Остудите.Взбейте белки в крепкую пену, добавьте сахарный песок, пищевой краситель и взбивайте еще в течение 1 минуты.Воду в кастрюле доведите до кипения. Зачерпывайте столовой ложкой взбитые белки и выкладывайте на поверхность кипящей воды. Каждый раз окунайте пустую ложку в холодную воду. Через 30 с переверните лепестки и дайте покипеть еще 30 с. Не давайте им соприкасаться между собой.Разлейте крем по десертным вазочкам, сверху выложите лепестки. Посыпьте украшениями для пирожных.
Именно розовые розы часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.