Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Национальная кухня:
  1. babchuk78

    babchuk78 Бабчук Ася

    Этими блинами можно удивить семью. Блины с говяжьей вырезкой - это необычно!

    Несложный рецепт блинов с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 64 килокалорий.


    Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 64 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Технология приготовления: Жарка

    Ингредиенты на десять порций

    • мука - 500 г
    • молоко - 500 мл
    • растительное масло - 50 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • телячья вырезка - 100 г
    • лук шалот - 5 г
    • картофель – 1 шт.
    • сливки – 30 мл
    • соль – по вкусу
    • концентрированный мясной бульон – 40 мл
    • рубленная петрушка – 10 г

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить блины. Для этого замешать тесто: смешать муку, молоко, 25 мл масла и яйца. Жарить блины на оставшемся растительном масле.
    2. Телятину отварить и разделить ее на сегменты
    3. Обжарить сегментированную телятину с луком шалот на сковороде. Положить картофельное пюре и готовую телятину.
    4. Приготовить соус Жу. Для этого в концентрированный мясной бульон добавить рубленную петрушку и сливки и томить на сковороде, пока соус не загустеет.
    5. Выложить блины на тарелку, сверху выложить картофельное пюре и мясо. Полить соусом.


     
    stognii86 нравится это.
  2. Ooubeex

    Ooubeex Галя

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    ОляД нравится это.
  3. weseaj

    weseaj New Member

    Здравствуйте babchuk78!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Gjbtwxui нравится это.