Суп-пюре из белых бобов

Национальная кухня:
  1. Owifqntz

    Owifqntz Саша К

    Несложный рецепт суп-пюре из белых бобов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 191 килокалорий.


    Суп-пюре из белых бобов
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 191 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • говядина 16-1,2 кг
    • морковь 73-1 шт.
    • луковицы 57-1 шт.
    • бобы 76-400 г
    • зелень петрушки и сельдерея 51-1 пучок
    • масло 81-1 ст. ложка
    • желток 59-2 шт.
    • сливки 46-0,5 стакана
    • булочка черствая 86-0,5 шт.
    • зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить бульон, обычно, говядины (1,2 ) или добавлением, любит, (800 г и 400 ветчины), жир, . Между взять 400 бобов, замочить несколько в воде, . Когда стечет, залить водой, покрыла. Положить 1/1, . ложки масла, тертой булки, крышкой, на огне, огонь и до, без, помешивая. Горячим сквозь, развести же бульоном, прокипятить, опустить него кусочками, можно 1/1, ст. сливочного, посолить, до, подавать. будет готов процежен, положить него 2 с 1/1, сливок, довести кипения просто зеленью подать.
    2. этому подаются и ветчины.


     
    Uooyogdx и mikhnenko88 нравится это.
  2. Qiispof

    Qiispof Инга К

    хороший рецепт. Спасибо
     
    a_alsu и egaoapa нравится это.