Несложный рецепт печенья Орешки-трюфеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 50 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пятьдесят порций4 столовые ложки сметаны4 вареных желтка250 гр. маргарина3 стакана муки1 ч. л. соды1 банка вишни без косточек в собственном сокуДля крема:10 ст. л. молока1 стакан сахара1,5 ст. ложки какаовафли 600-800 гр.Пошаговое приготовлениеЖелтки растереть со сметаной, добавить маргарин, натертый на терке, соду, гашеную в уксусе и муку. Замесить тесто. Разделить на 50-60 шариков. Вишню откинуть на сито, дать стечь соку. Каждый кусочек теста размять в лепешку, положить внутрь вишню, склеить в шарик. Испечь печенье.Сварить крем из сахара, какао и молока. Вафли натереть на терке. Каждый шарик окунуть в крем, потом обвалять в тертых вафлях, выложить на блюдо и дать обсохнуть.Вафли нужно брать с сухой начинкой. Если начинка жирная, будут прохо тереться и слипаться.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант печенья орешки-трюфеля ещё не пробовала