Простой рецепт приготовления жареных колбасок с картофелем.Количество порций: 5Простой рецепт жареной колбасы с картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 83 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на пять порцийколбаса — 500 Грамм (вареная )картофель — 1 Штука (пакет, замороженной, нарезанной)бекон — 4 Штуки (нарезать)чеснок — 2 Штуки (натереть )лук — 1 Штука (мелко нарезать)дижонская горчица — 1 Штукауксус — 1 Штукапиво — 1 Штука (темное)Пошаговое приготовлениеИнгредиентыНагреваем сковороду до 200 F. Сделайте проколы на колбасках зубочисткой.Обжариваем колбасу на среднем огне. Добавьте немного пива.Заливаем, доводим до кипения.Накрываем крышкой оставив небольшой зазор для выхода пара. Готовим в течении 5 минут.Снимаем крышку и продолжаем готовить.Когда пиво выкипит. ... .. выкладываем колбаски со сковороды.Выливаем пол стакана пива обратно в сковороду. Используем деревянную лопатку для того, чтобы соскоблить дно.Добавляем кусочки бекона. Обжариваем, добавляем лук и чеснок.Добавляем еще немного пива. Следите за тем, чтобы ничего не прилипало к дну сковороды.Высыпаем нарезанный кубиками картофель. Перемешиваем.Закрываем крышкой и парим картофель в пиве до мягкости. Затем снимите крышку и дайте пиву выкипеть.Добавить 2 чайные ложки уксуса, столовую ложку дижонской горчицы, черный перец и соль по вкусу.Выкладываем колбаски поверх картофеля.Блюдо готово!