Простой рецепт салата из молодого шпината, апельсинов и брынзы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 301 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииБэби - шпинат - 100 гАпельсин - 2 шт.Брынза (фета) - 200 гОрехи грецкие - 100 гРозмарин - 1 веточкаОливковое масло - 2 ст. л.Лимонный сок - 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеБрынзу нарезать кубиками и залить смесью оливкового масла, лимона и иголочек розмарина. Оставить мариноваться минимум на 1 час.Грецкий орех поджарить на сухой сковороде.Шпинат вымыть и просушить от лишней влаги.Апельсины очистить от кожуры, разрезать напополам, а потом - полукругами.Добавить в шпинат апельсины, брынзу и орехи. Заправить маслом, в котором мариновалась брынза.