Непростой рецепт картофельных кнедли с копченым мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииДля теста:Картофель 600 гр.Мука 120 гр.Манная крупа 30 гр.Масло сл. 30 гр.Желток сыр. 2 шт.СольНачинка:Мясо с копченой рульки 350 гр.Лук репч. 1 шт.Петрушка сух.Майоран сух.Соль, перецПошаговое приготовлениеРульку зачистить от мяса, мякоть очень мелко порезать и обжарить вместе с луком и специями.Картофель очистить и отварить до готовности.Обсушить, пропустить через мясорубку. Добавить муку, желтки, манку и соль и вымесить тесто.Из мяса сформовать маленькие шарики, обернуть картофельной лепешкой, как следует все залепить и варить в кипящей подсоленой воде 15-20 мин.Подавать с квашеной капустой и маринованными овощами.