Простой рецепт творожного пирога с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 250 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порцийОдна упаковка слоёного теста (500 гр. )Две пачки творога, лучше обезжиренного (по 250 гр. )Два яйцаСтакан сахараДве столовые ложки мукиОдна упаковка замороженной вишни (300 гр. )Щепотка солиПошаговое приготовлениеТесто разделить на две части и тонко раскататьТворог, одно яйцо, сахар, соль, муку хорошо перемешать, аккуратно добавить вишнюРаскатать тестоНижний слой выложить на смазанный маслом противеньВыложить начинку, аккуратно разровнять её. Вторую часть теста также раскатать и сделать надрезы в шахматном порядке длинной два - три смНакрыть сверху начинку и скрепить верхний и нижний слои по бокамСмазать взбитым яйцом, посыпать сахаромВыпекать в духовке на среднем огне, в течении тридцати минут.Вместо вишни можно добавлять любые ягоды.