Восхитительная поливка для зеленых салатов на основе яблочного уксуса и одуванчика.Количество порций: 1Очень простой рецепт уксуса на одуванчиках русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Соусы, К салатуОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одну порциюодуванчики — - По вкусу (вместе с корнями и листьями. Столько, сколько поместится в банку. )органический яблочный уксус — 1 Штука (столько, чтобы хватило полностью залить одуванчики)Пошаговое приготовлениеТщательно промойте листья и корешки одуванчика. Крупно нарежьте зелень. Подготовьте большую банку для заготовки.Поместить одуванчики в банку и залить (покрыть) холодным яблочным уксусом.Закрыть банку крышкой и хорошенько взболтать. Убрать заготовку в шкафчик на 6 недель.По истечении времени настойки - процедите уксус через фильтр и перелейте в чистую стерильную банку.