Простой рецепт пасты фарфалле с горчичным соусом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на две порцииПаста фарфалле (бабочки) 500 гКарбонад 250 гТертый сыр пармезан 100 гМайонез 4 столовые ложкиДижонская горчица 2 чайные ложкиВорчестерский соус 2 млПошаговое приготовлениеСтавим воду, ждем пока она закипит и высыпаем в нее макароны «бабочки». Готовим их традиционным способом.Нарезаем карбонад (вместо него можно использовать шейку, шинку) тонкими ломтиками, после чего каждый ломтик режем полосками и каждую полоску пополам. Не мельчим.В отдельную тарелку трем на мелкой терке сыр. Его нужно не очень много, так, чтобы придать клейкости макаронам.Смешиваем в отдельной посуде или чашке горчичный соус к пасте: на две ложки майонеза — одну чайную ложку дижонской горчицы (на порцию). Пробуйте соус по мере добавления. В зависимости от того, на сколько вы любите острое, горчицу можно добавлять в больших или меньших количествах. Добавляем 2 капли ворчестерского соуса (правда, можно и без него, но лучше — с ним) и все вместе перемешиваем. Соус готов.Смешиваем нарезанный карбонат с готовыми макаронами и получившимся соусом. Посыпаем сыром и разогреваем в микроволновке 1–2 минуты, чтобы расплавился сыр и были теплыми карбонат и соус.Блюдо готовится очень быстро и просто. По рецепту «Глобус Гурмэ».