Простой рецепт шашлыка по-карпатски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 77 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на двенадцать порцийсвинина - 1,5 кгминеральная вода - 1 лсоевый соус Kikkomanрепчатый лук - 2 луковицы среднего размераперец - по вкусусоль - по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить маринад. Смешать минеральную воду, соевый соус, репчатый лук (1 луковица), перец и соль.Маринадом залить мясо, нарезанное на кусочки, хорошо перемешать и оставить в прохладном месте (но не в холодильнике) на 1-2 часа.Замаринованное мясо нанизать на шампуры.Обжарить до готовности. Подавать с луком и уксусом.Приятного аппетита!