Сложный рецепт торта Рыжик домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 221 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций2 яйца1 ст. сахара2 ст. л. мёда100 гр масла2 ч. л. соды3 ст. мукиКРЕМ3 яйца1 ст. сахара1 ст. л. муки0,5 ст. молока200 гр маслаКрем для украшения торта4 желтка0,5 ст. сахара1 ст. л. муки3/3, ст. сливок200 гр. маслаПошаговое приготовлениеЯйца и сахар растереть. Поставить на водяную баню, добавить масло и мёд. Подождать пока всё не растворится. Всыпать в горячую смесь соду и быстро мешать, пока масса не увеличится, через пару минут снять с бани и всыпать муку. Замесить тесто. Разделить на 8 частей. Раскатать и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.КРЕМ для промазки торта:Взбить яйцйа, сахар и муку. Закипятить 0, 5 литра молока и добавить смесь, всё время помешивая. Крем остудить, (крем и масло должны быть комнатной температуры) и взбить с маслом. Коржи обильно смазать кремом.Крем для украшения:Всё кроме масла сварить до густой сметаны. Дать остыть. Взбить с 200 гр. маслаУкрашала торт насадками в первый раз, так что строго не судите, что всё одного цвета, вообще то это я тренировалась и не хотела сначало показывать. Но так как тортик тает во рту решилась и с вами поделиться рецептом!