Простой рецепт кабачковых оладий с молодым луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 370 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 370 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Оладьи из кабачковИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 6 столовых ложекМолодые кабачки 2 штукиЯйцо куриное 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПодсолнечное масло 70 гЗеленый лук по вкусуПошаговое приготовлениеКабачки натираем на крупную терку, солим, оставляем на 15 минут и убираем сок.Молодой лук мелко режим.Взбиваем яйца и высыпаем к смеси кабачков, добавляем муку и лук.Хорошо перемешиваем (руками не блендером!) и жарим на подсолнечном масле.