Простой рецепт грибов в сливочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 989 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество калории: 989 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииРепчатый лук 1 штукаСметана 400 гСпагетти 300 гОливковое масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуЧерный душистый перец по вкусуОпята 500 гПошаговое приготовлениеДля начала нужно отварить грибы (если это лисички, то их сразу жарим, пока не выпариться вода). Когда вода закипит, ее лучше слить и налить новую. Дать им покипеть минут 30.После того, как грибы сварились, выложить их на разогретую сковородку с маслом.Через 15 минут добавить лук, посолить, поперчить и еще столько же жарить. Периодически помешивая.В это время сварить спагетти.Как только наши грибы готовы, добавить к ним сметану, немного разбавив ее водой, чтоб не было сильно густо.Дать им потушиться еще минут 5.Выложить на тарелку спагетти, сверху полить соусом и грибами, при желании можно украсить зеленью.