Мясное рагу с кабачками

Национальная кухня:
  1. Oegnreqkr

    Oegnreqkr Четверг Таня

    Отличное блюдо - мясное рагу с кабачками, его можно готовить с различными ингредиентами. В рагу можно добавить цветную капусту, сладкий перец, баклажан или томаты. Делюсь рецептом.

    Это сытное блюдо, которое предпочтительнее готовить в сезон овощей. Если есть замороженные овощи, преград для приготовления мясного рагу с кабачками в домашних условиях не будет. В рагу можно добавлять разные овощи по вашему вкусу, а перед подачей обязательно следует украшать его зеленью.

    Количество порций: 3-5

    Очень простой рецепт мясного рагу с кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 308 килокалорий.


    Мясное рагу с кабачками
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 308 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мясо — 700 Грамм (свинина, говядина или телятина)
    • Картофель — 2 Штуки
    • Кабачок — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Томатная паста — 30 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Лучше всего для рагу брать мясо, которое быстро готовится. Я взяла свинину, нарезала ее кубиками небольшого размера и отправила на сковороду жариться до румяного цвета.
    2. Нарезала кабачок кубиками (небольшими) и нашинковала лук. Отправляем кабачок и лук к мясу, жарим еще около 10 минут на слабом огне.
    3. Параллельно обжариваем картофель, после чего смешиваем его вместе с мясом и овощами. Добавляем томатную пасту, жарим, постоянно помешивая (на слабом огне). В конце вливаем 200 мл. воды и тушим рагу до полного выпаривания жидкости.
    4. Подаем в горячем виде, можно украсить зеленью.


     
    А_Алёнкина и Лиза_З нравится это.
  2. Л_Кёллер

    Л_Кёллер Лёля

    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Kzegiaiwe нравится это.