Блинный салат - это не только эффективный способ утилизации готовых блинов, но и действительно вкусный салат. В преддверии праздника Масленицы простой рецепт блинного салата будет очень кстати.Количество порций: 2Простой рецепт блинного салата русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 189 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииКуриное филе — 100 ГраммБекон — 4 ЛомтикаБлины — 2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаРедис — 2 ШтукиЛистья салата — - По вкусуУкроп — - По вкусуМайонез — - По вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить блинный салат:Отварное куриное филе нарезаем соломкой, бекон и редис - тонкими ломтиками, помидор - небольшими дольками.Готовые блины нарезаем тонкой соломкой.Крупно рубим листья салата, измельчаем укроп.Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Если нужно - добавляем соль и перец по вкусу.Блинный салат готов к употреблению. Приятного аппетита!