Непростой рецепт соуса с рёбрами и картошкой ! ! ! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 400 минут. Содержит всего 293 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 400 минутКоличество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийРёбра говяжьи 3 кг. !Картофель 1 кг. !Лук репчатый 2 головки (500 гр. )!Оливковое масло 6 ст. л. !Мука 2 ст. л. !Вино белое 200 мл. !Чеснок 8 зубков!Чёрный перец 1/1, ч. л. !Красный перец 1/1, ч. л. !Кориандр 1 ч. л. (молотый)!Кинза зелёная 1/1, пучка!Соль по вкусу!Пошаговое приготовлениеРазрезаем рёбра по отдельности, снимаем с внутренней стороны плеву, удаляем жир!Мелко режем лук и чеснок, крупно режем картофель, рубим кинзу!Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем на большом огне рёбра до золотисто - коричневого цвета!Снимаем рёбра со сковороды и обжариваем на среднем огне лук до мягкости!Добавляем в сковороду муку и жарим помешивая ещё 2 минуты, добавляем вино и тушим 5 минут!Далее, перекладываем рёбра и зажарку в кастрюлю для приготовления на низких температурах!Или используем чугунный котелок, но готовим при самой возможной минимальной температуре!Добавляем картошку, чёрный перец, красный перец, кориандр и соль!Наливаем воду, так что - бы только покрыла содержимое кастрюли, накрываем крышкой!Ставим на самую низкую температуру, так что - бы еле заметно кипело, готовим 6 часов!Через 6 часов добавляем рубленную кинзу и чеснок, аккуратно перемешиваем и подаём на стол!ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА ! ! !
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о соусе с рёбрами и картошкой ! ! ! зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!