Несложный рецепт плова из куриных желудков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПловИнгредиенты на шесть порцийЖелудки куриные - 500 гили сердечки куриные - 500 гМорковь - 1-2 шт.Лук репчатый - 2 шт.Рис пропаренный - 1,5 стаканаМасло растительное - 70 гТомат - паста (по желанию) - 1-2 ст. ложкиСоль - по вкусуПерец - по вкусуПриправа для плова - по вкусуПошаговое приготовлениеПродукты для плова из куриных желудков перед вами.Как приготовить плов из куриных желудков: Помыть и разрезать на части куриные желудки (сердечки).Разогреть сковороду и налить растительное масло. Обжаривать, помешивая на среднем огне куриные желудки (сердечки) 15 минут.Очистить, помыть и нарезать лук полукольцами. Выложить к мясу лук. Тушить, помешивая, 5 минут.Очистить, помыть и натереть на крупной терке морковь. Выложить в сковороду морковь. Тушить все вместе 5 минут, помешивая. Вскипятить чайник.По желанию добавить томатную пасту. Перемешать, залить кипятком. Посолить, поперчить и добавить специи. Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности, около 20 минут.Переложить в казанок.Промыть хорошо рис.Выложить рис в казанок. Уровень жидкости должен быть на 2 см выше риса. Не мешать!Варить плов из куриных желудков на самом маленьком огне под крышкой до готовности риса, около 30 минут.Плов из куриных желудков готов. Приятного аппетита!