Непростой рецепт пирожков с зелёным луком и яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 256 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на семь порцийДля теста:1,5 ст. молока2 ч. л. соли2 ст. л сахара50 гр. сливочного масла1 яйцо4 ст. муки1 пачка дрожжей(11 гр. )Начинка:6 яиц1 большой пучёк зелёного лука50-70 гр. сливочного или топлёного масласоль1 яйцо для смазки пиорожковПошаговое приготовлениеЗамесить тесто и дать хорошо подняться. Когда тесто поднимится обмять его, и дать ещё раз хорошо подняться. Этим временем приготовить начинку. Яйца сварить и мелко порубить. Зелёный лук нарезать и слегка припустить на масле, до мягкости. Смешать лук и яйца посолить по вкусу. Тесто разделить на шарики с куриное яйцо. Чтобы тесто не липло, доску и руки смазывать растительным маслом. Сделать лепёшки, выложить начинку и защипить края пирожков.Противень смазать растительным маслом, и выкладывать пирожки швом вниз. Дать пирожкам расстояться. Смазать их взбитым яйцом и ставить в духовку на средний огонь. Выпекать до румяной корочки.Была у соседки на даче и привезла много зелёного лука. Не знала куда его девать. Вот решила напечь таких пирожков.