Простой рецепт суп-пюре из риса, яблок и слив домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциивода 1,5 лрис 150 гхлеб 3 ломтяяблоко 4 шт.слива 1 стакансахар 3 ст. ложкимасло сливочное 3 ст. ложкисоль по вкусуПошаговое приготовлениеРис промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности.Свежие яблоки нарезать, сложить в глубокую посуду, добавить сахар, сливы, залить холодной водой и варить на слабом огне, периодически помешивая, 25 минут.Затем сваренные сливы, яблоки и рис, не остужая, протереть через сито, влить отвар, довести до кипения и варить еще 3–5 минут.Готовый суп посолить, заправить маслом и подать к столу с ломтиками хлеба, предварительно запеченными в духовке.
Суп-пюре из риса, яблок и слив готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.