Суп-пюре из риса, яблок и слив

Национальная кухня:
  1. ТатьянаЧ

    ТатьянаЧ Татьяна

    Простой рецепт суп-пюре из риса, яблок и слив домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 174 килокалорий.


    Суп-пюре из риса, яблок и слив
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество калории: 174 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • вода 1,5 л
    • рис 150 г
    • хлеб 3 ломтя
    • яблоко 4 шт.
    • слива 1 стакан
    • сахар 3 ст. ложки
    • масло сливочное 3 ст. ложки
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Рис промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности.
    2. Свежие яблоки нарезать, сложить в глубокую посуду, добавить сахар, сливы, залить холодной водой и варить на слабом огне, периодически помешивая, 25 минут.
    3. Затем сваренные сливы, яблоки и рис, не остужая, протереть через сито, влить отвар, довести до кипения и варить еще 3–5 минут.
    4. Готовый суп посолить, заправить маслом и подать к столу с ломтиками хлеба, предварительно запеченными в духовке.


     
    konstantinova76, Mojzlkt и kh_nadezhda нравится это.
  2. kolotova86

    kolotova86 Элла К

    tqepdiee и Маджидова С нравится это.
  3. ofyrlm

    ofyrlm New Member

    Суп-пюре из риса, яблок и слив готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    eeeaaiol нравится это.