Главное преимущество этого легкого веганского супа из натуральных ингредиентов в том, что он абсолютно не содержит глютена.Простой рецепт суп-пюре из запеченной моркови европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 158 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийМорковь 1 кгКленовый сироп для запеканияБелая фасоль (консервированная) 400 гКокосовое молоко 400 млОвощной бульон 360 млКарри щепоткаСвежемолотый черный перец по вкусуКуркума (по желанию) щепоткаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов.Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.Очистите морковь и нарежьте крупными кусками.Равномерно выложите морковь на противень, сбрызните кленовым сиропом и хорошо перемешайте.Запекайте 35 минут. Немного остудите.Переложите в чашу блендера, добавьте фасоль, кокосовое молоко и бульон. Взбейте до однородного пюре.Перелейте суп в кастрюлю и разогрейте.Приправьте карри, перцем и куркумой.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)