Маринованные помидоры черри я очень люблю за удобный размерчик. Если возьмете помидорки разного цвета, то получится красотища. Если вы не пробовали сами делать маринованные помидоры черри - пробуйте! Маринованные помидоры черри будут готовы к употреблению примерно через неделю после начала приготовления. Банки рекомендуется хранить, как и всю консервацию, в прохладном темном месте. Когда готовите рассол, кориандр и черный перец, лавровый лист, даже чеснок, если он попадет из банки, можно прокипятить с сахаром и солью. Уксус добавляйте, когда снимете маринад с огня. Маринованные помидоры черри я использую для украшения салатов, холодных блюд, добавляю как гарнир. Мне очень нравятся маленькие помидорчики, их не надо резать, они красивые и вкусные. Сейчас многие выращивают этих малюток, так почему бы их не заготовить? Успехов! Количество порций: 10Очень простой рецепт маринованных помидоров черри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 100 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, МаринованиеИнгредиенты на десять порцийПомидоры — 500 Грамм (Сколько войдет в банку)Соль — 2 Ст. ложки (на 1 литр воды)Сахар — 2 Ст. ложки (на 1 литр водыПошаговое приготовлениеОтобрать, помыть помидоры засолочных сортов.Приготовить специи.В стерилизованные баночки сложить помидоры, зелень чеснок.Залить помидоры кипятком, накрыть крышкой. Оставить на 10 минут.Слить воду с банок и приготовить маринад.Залить маринад в банки и стерилизовать 10 минут.Закатать и укутать до остывания.
@Mfetsiyaa, умничка! Какой аппетитный рецептик маринованных помидоров черри сварганила. Попробуем с большим удовольствием!