Непростой рецепт супа с фрикадельками в микроволновой печи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 541 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 541 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на три порцииБульон 1 лГовядина 300 гЯйцо куриное 2 штукиЛук 1 головкаСметана 100 гРастительное масло 2 столовые ложкиТоматная паста 1 столовая ложкаПшеничная мука 1 столовая ложкаКорень петрушки 1 кусокКорень сельдерея по вкусуПанировочные сухари 2 столовые ложкиМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеБульон вылейте в глубокую стеклянную посуду и около 4 минут подогревайте в микроволновке при мощности 800 Вт – чтобы бульон закипел.Одновременно с этим сделайте мясной фарш. Для этого пропустите говядину через мясорубку (или измельчите при помощи блендера или комбайна). Репчатый лук мелко порубите и добавьте его кусочки к прокрученному мясу. Все хорошенько перемешайте.В отдельной посуде взбейте яйца, посолите их и поперчите, подмешайте к мясу. Туда же влейте небольшое количество теплого бульона, не переставая помешивать массу.Всыпьте в фарш панировочные сухари, еще раз все перемешайте. Должен получиться вязкий по своей консистенции состав, из которого можно будет формировать шарики.Корни сельдерея и петрушки очистите и порежьте тонкой соломкой. Сложите их в пластиковую или стеклянную посуду с высокими стенками. Вылейте в корнеплоды 1 столовую ложку растительного масла и добавьте томатную пасту. Закройте посуду крышкой и на пару минут поместите в СВЧ - печь, чтобы продукты немного «попассеровались».Возьмите еще одну такую же посуду и насыпьте в нее муку. К ней добавьте вторую столовую ложку растительного масла и тоже отправьте в микроволновку. Эту посуду надо держать внутри гораздо меньше времени – всего несколько секунд. Этого будет достаточно для того, чтобы мука приобрела приятный золотистый цвет.К мясному бульоны (который вы некоторое время назад доводили до кипения) выложите поджаренные корни сельдерея и петрушки, а также муку.Из мясного фарша скатайте небольшие фрикадельки и также запустите их в бульон. Посолите будущий суп, поперчите по вкусу.Накройте посуду крышкой и разогревайте в микроволновке на полной мощности 4 минуты.Готовый суп заправьте сметаной.