Омлет, фаршированный морской канустой

Национальная кухня:
  1. tushonka78

    tushonka78 Зинка Т

    Несложный рецепт омлета, фаршированного морской канустой. домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 142 килокалорий.


    Омлет, фаршированный морской канустой.
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 142 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Морс

    Ингредиенты на восемь порций

    • Для омлета:
    • яйца 16-15 шт.
    • молоко 19-225 г
    • масло ст. ложки
    • соль по вкусу
    • Для фарша:
    • капуста вареная 77-250 г
    • соус 84-150 г
    • масло для поливки по вкусу
    • зелень по вкусу
    • или укроп по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Отварную капусту, соединить молочным для и довести кипения. яйца с молоком солью, слегка, вылить сковороду, разогретую маслом ( расчета 2—3 на 1 омлета) жарить легкого яичной.
    2. Затем середину морскую, заправленную соусом, края, придавая форму пирожка, немного поджариться положить швом.
    3. Полить и мелко зеленью.


     
  2. korobka98

    korobka98 Надежда

    Спасибо дорогуша чувствую рецепт омлета, фаршированного морской канустой станет любимкой
    хочу хочу
     
    pokrashinskaya82 и Knotgbuu нравится это.
  3. k_zina

    k_zina Камаева Зина

    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик омлета, фаршированного морской канустой
     
    mukhutdinova87 и Асия_М нравится это.
  4. zoyat

    zoyat Тихоновская Зоя

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!