Макароны Студенческое счастье-ужин на двоих

Национальная кухня:
  1. osxuyvuos

    osxuyvuos Member

    Простой рецепт макарон Студенческое счастье-ужин на двоих домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 224 килокалорий.


    Макароны Студенческое счастье-ужин на двоих
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 224 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Паста (макароны) твёрдых сортов — 250 г
    • Кетчуп томатный «Слобода» — 2 ст л с горкой
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Петрушка (любая зелень) — 2 ст л
    • Масло растительное (у меня оливковое) — 1 ст л
    • Перец чёрный свежемолотый - по вкусу и желанию

    Пошаговое приготовление

    1. Студенческие времена! Это блюдо было сказкой)
    2. Любые макароны это беспроигрышный вариант и делается все очень быстро.
    3. Отвариваем макароны, сливаем воду, убавляем огонь на min.
    4. На 250 г макарон, 2 ст ложки кетчупа( можно томатную пасту) с горкой, чеснок по вкусу (я взяла 2 зубчика небольших) мелко его порубила, 1 ст л любого растительного масла (у меня оливковое, но студентами ели подсолнечное).
    5. Все кладем в макароны и хорошо на огне промешиваем. Можно зелень: укроп и петрушка, и свежемолотый черный перец. Съедается сразу!!!

    Былые студенческие времена!!! Кто же не ел это блюдо??? Был праздник. Делалось быстро, съедалось в один миг!!! С кетчупом Слобода томатный-такой помидорно-чесночный вкус!!! Замечательно))) Съелось сразу!!!



     
    Elrolga нравится это.
  2. Iiqcastcy

    Iiqcastcy Шлыкова Ириша

    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    ritak, n_katya, Coupgep и ещё 1-му нравится это.
  3. Ieeuwos

    Ieeuwos Худоярова Татьяна

    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    iybpo нравится это.
  4. Xopzzosil

    Xopzzosil Лазаренко

    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.